As mesas, bem produzidas e ornamentadas.
Elas estão em tendas, destinadas a grupos de turistas.
A nossa tenda...
Os grupos étnicos entram e apresentam suas danças.
Os atendentes são prestativos, alegres e fazem questão de tirar fotos com os turistas.
As mesas sendo servidas...
Os bérberes.
E agora, o menu. Veja o que é oferecido na refeição:
Seleção de saladas marroquinas
Tajine de frango com azeitonas e conservas de limão.
Tajine de cordeiro com ameixas e amêndoas.
Seleção sazonal de Frutas
Doces marroquinos e chá de menta.
O pacote de bebidas é composto de ½ garrafa de vinho (branco, tinto ou rosé) ou 2 refrigerantes ou 2 cervejas + ½ garrafa de água mineral por pessoa.
Quando vi o prato principal chegando, disse ao nosso guia que eu era vegetariana e então, recebi o prato da foto.
Este é o de cordeiro....
E a sobremesa... D i v i n a ....
Massa folhada com açúcar de confeiteiro e nozes, avelãs e amêndoas picadas na cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário