As mesas, bem produzidas e ornamentadas.

Elas estão em tendas, destinadas a grupos de turistas.

A nossa tenda...

Os grupos étnicos entram e apresentam suas danças.

Os atendentes são prestativos, alegres e fazem questão de tirar fotos com os turistas.

As mesas sendo servidas...


Os bérberes.


E agora, o menu. Veja o que é oferecido na refeição:
Seleção de saladas marroquinas
Tajine de frango com azeitonas e conservas de limão.
Tajine de cordeiro com ameixas e amêndoas.
Seleção sazonal de Frutas
Doces marroquinos e chá de menta.
O pacote de bebidas é composto de ½ garrafa de vinho (branco, tinto ou rosé) ou 2 refrigerantes ou 2 cervejas + ½ garrafa de água mineral por pessoa.
Quando vi o prato principal chegando, disse ao nosso guia que eu era vegetariana e então, recebi o prato da foto.

Este é o de cordeiro....

E a sobremesa... D i v i n a ....
Massa folhada com açúcar de confeiteiro e nozes, avelãs e amêndoas picadas na cobertura.

Nenhum comentário:
Postar um comentário